CRÊPES DE CHOCOLATE

NGREDIENTES:

100 gramos de harina
300 ml de leche
2 cucharadas de cacao en polvo
1 huevo
azúcar glas para endulzar

PREPARACIÓN:

Se tamizan la harina, el cacao en polvo y el azúcar en un bol. Se hace un hoyo en el centro, incorporando el huevo ya batido en el mismo.
Se bate bien todo el conjunto y se añade la leche poco a poco hasta que se forme una pasta suave.
Dejar reposar 20 minutos.

Calienta una sartén con un poco de aceite y vierte pasta de crêpehasta conseguir una capa fina. Se fríe a fuego medio un minuto y se da la vuelta hasta que esté hecha.

Se siguen preparando crêpes hasta terminar toda la pasta que hemos hecho anteriormente.

Consejo:
Ya que hay que apilar las crêpes una sobre otra, es recomendable separarlas entre ellas con un trozo de papel vegetal para que no se peguen y poder separarlas luego con total comodidad

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s