MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

mousse-choco-blanco

Ingredientes:

  • 1 tableta (180 g) Chocolate NESTLÉ Postres Blanco
  • 200 ml nata para montar
  • Para decorar: 400 g fresas (u otra fruta según estación)
  • 6 hojas de menta

Elaboracion:

  1. Fundir el chocolate al baño María o al microondas según instrucciones en el interior del embalaje.
  2. Montar la nata.
  3. Mezclar la mitad de la nata con el chocolate, con delicadeza, hasta que quede una mezcla homogénea. Agregar el resto de la nata montada.
  4. Repartir la mezcla en vasos de vidrio. Reservarla en el refrigerador durante una noche.
  5. Al día siguiente, decorar con las fresas cortadas en trocitos y las hojas de menta.
Anuncios

Una respuesta a “MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s